La boucle est bouclée pour le MX2M de Moulins St-Hubert.

Voilà c'est fait, Randy NAVEAUX, pilote licencié au MX2M a décroché ce dimanche 20 septembre son 4e titre de champion de France catégorie Quad Cross élite sur les terres Orléanaises !
En parallèle, le week-end dernier c'est encore un pilote du MX2M qui remportait le titre de champion grand Est de motocross catégorie ancienne, accompagné sur le podium à la seconde place par notre ami Leonardo, et Félix quant à lui, termine à la quatrième place du championnat !
Le MX2M termine l'année comme il l'avait commencée, car il ne faut pas oublier que le 30 janvier dernier Randy NAVEAUX remportait le Quaduropal du Touquet, l'équivalent quad de l'Enduropale.
Frédéric LAGAUDE, président du MX2M est particulièrement satisfait de cette année de compétition qui a fait briller ce club du Nord-meusien. « je pense personnellement qu'avec le MX2M nous portons tous ensemble haut les couleurs du nord meusien et plus particulièrement de cette petite commune fort sympathique qu'est Moulins Saint-Hubert ! »

Frédéric LAGAUDE, président du MX2M

Félicitations à Randy NAVEAUX, pilote de la Ligue Motocycliste Grand Est et licencié au MX MOULINS MOTO-CLUB, qui a remporté pour la quatrième fois, le titre de Champion de France QUAD ELITE.